판매자로부터 로스팅된 커피를 구입할 때 서두르지 말고 다양한 요소를 고려하여 행복한 쇼핑 경험을 제공하십시오. 아시다시피 커피 원두는 일반적으로 로스팅 후 1일에서 2주 사이에 특히 고소한 맛을 냅니다. 뜨거운 음료를 로스팅한 후 처음 24시간은 휴지 기간으로 간주됩니다. 이 사이에 커피는 맛이 너무 신선하고 발을 딛는 데 약간의 시간이 필요합니다. 가정용 로스터라면 염두에 두어야 할 특별한 권장 사항이 있습니다. 휴식 시간 동안 커피를 추출하면 이 원두에 여전히 과도한 이산화탄소가 포함되어 있음을 경험하게 됩니다. 물이 섞이면 원두가 가장자리까지 올라와 커피가 물로 완전히 추출되는 것을 방지합니다. 많은 바이어들은 정기적으로 콩을 신선하게 로스팅하는 전문점을 가지고 있습니다. 커피를 고르는 경우 다음 사항을 염두에 두어야 합니다 원두커피.
라벨 – 브랜드가 있는 모든 신선한 로스팅 커피에는 로스팅 날짜가 표시된 라벨이 있습니다. 정확히 말하면 로스팅한 날로부터 2주 이내에 뜨거운 음료를 마시는 것이 좋다.
유통 기한 – 이 전통적인 믿음을 무시하십시오. 일부 커피 제조업체에서 1년 이내에 커피를 마시도록 권장할 가능성이 매우 높지만 이는 완전히 사실이 아닐 수 있습니다. 커피는 여전히 소비 가능하지만 커피의 신선함은 최고를 잃을 수 있다는 사실이 남아 있습니다.
포장 – 특수 포장은 커피 원두를 개선된 상태로 유지하는 좋은 방법입니다. 산화는 품질에 영향을 미치고 부패를 유발하기 때문에 산소는 콩에 해롭습니다. 질소로 압축된 콩은 산소를 함유한 일반 공기로 둘러싸인 콩보다 상대적으로 더 나을 가능성이 높습니다. 커피 콩을 가장 신선한 형태로 보관하는 가장 적합한 포장은 일방향 밸브 백입니다. 이 특수 포장은 공기가 빠져나갈 수 있게 해주지만 공기가 가방 안으로 들어올 수 없게 합니다.
아로마 – 후각 덕분에 커피 원두의 신선도를 쉽게 확인할 수 있습니다. 그것이 신선한 향기를 발산하는지 스스로에게 물어보십시오. 콩의 종류와 이전 섭취로 로스팅에 익숙하다면 불규칙한 부분이 있는지 확인하십시오.
매장/회전율 – 일부 매장은 다른 매장보다 뜨거운 음료를 더 많이 판매합니다. 이 상점들이 재고를 얼마나 자주 매진하는지 직접 확인할 수 있습니다.
질문하기 – 자유롭게 질문하십시오. 잘 생각한 일부 전문점은 다소 지식이 풍부하며 제품에 대한 특정 질문을 할 때 화를 내지 않습니다.
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