가족 저녁 식사를 위한 두 가지 쉬운 치킨 레시피


군침이 도는 닭고기 요리법은 맛있는 간식일 뿐만 아니라 붉은 고기를 넣은 모든 요리보다 건강한 대안이기도 합니다. 바쁜 가족에게 이상적인 닭고기 요리법 두 가지를 소개합니다 서울메이드카페.

크리미 치킨과 땅콩 파스타

이 맛있는 요리를 만들려면 다음이 필요합니다.

페투치네 250그램
구운 가죽 없는 닭 가슴살 2개를 입방체로 자릅니다.
붉은 고추 2컵, 썰어서
검은 참기름 1작은술(5ml)
마늘 2쪽, 다진 것
1 큰술(15ml)의 신선한 생강, 다진 것
쌀식초 1큰술(15ml)
칠리소스 1/2티스푼
파 1/2컵(125ml) 다진 것
1/2컵의 신선한 실란트로, 다진 것
물 2/3컵(170ml)
부드럽고 크리미한 땅콩버터 1/3컵(85ml)
호이신 소스 1/3컵
먼저 파스타를 요리합니다.
물기를 뺀 후 파스타 위에 물을 뿌릴 때, 붉은 고추와 닭고기를 합칩니다.
물기를 뺀 후, 팬에 참기름을 두르고 가열합니다.
생강과 마늘을 넣고 잘 저어줍니다.
물, 식초, 칠리 소스, 호이신 소스, 땅콩 버터를 넣습니다. 잘 저어주고 잘 데워질 때까지 조리합니다.
큰 그릇에 파스타와 닭고기를 넣고 팬의 내용물로 덮습니다. 고수와 파를 넣기 전에 고르게 코팅되도록 저어줍니다.
제공. 1
향기로운 야채와 닭고기 수프

이 수프는 만들기 쉬운 기분 좋은 식사입니다. 향기로운 퇴폐는 신중하게 선택된 허브와 향신료에서 나옵니다.

올리브 오일 2큰술(30ml)
물 1컵(250ml)
신선한 로즈마리 2큰술(30ml), 다진 것
닭고기 육수 4컵
마늘 2쪽, 다진 것